Ленты для бейджей

Рекламные технологии разрабатываются талантливыми людьми, именно поэтому за последние годы человечество сумело разработать, придумать и реализовать множество новых идей для привлечения внимания к своим брендам и товарам. Одним из таких уникальных решений можно назвать брендированные ленты для бейджей с нанесенными на них логотипами и прочей рекламной информацией. Практика показала, что это изделие является великолепным носителем информации, к тому же его производство подразумевает использование красочной и полноцветной печати с сублимацией, а также тиснение, флексопечать, шелкографию и т. д.

Эти ленты называют ланьярдами, а их главное предназначение – удерживать бейдж. Однако они очень приглянулись маркетологам, решившим использовать ланьярды в качестве элемента корпоративного стиля одежды. Это также прекрасная сувенирная продукция, которая изготавливается в массовом количестве, например, при проведении презентаций, выставок, промо-акций. Ленты и шнурки для бейджей можно даже назвать расходным рекламным материалом, необходимым маркетинговой службе в достаточно больших количествах, в частности, во время проведения массированной рекламной компании.

Изображения на такие ленты и шнурки наносятся с использованием разных технологий печати. Помимо шелкографии, сублимации и тиснения это могут быть и тканые логотипы, к примеру, жаккардовые, где изображение вплетается в общий фон и выполняется цветными нитями. Внешне жаккардовые шнурки сморятся солидно, дорого, поэтому подчеркивают высокий статус компании.

На конце каждого такого шнурка применяется специальная фурнитура – клипса, карабин или фастекс. Саму же ленту скрепляют хольнитеном, скобой или просто сшивают нитками. Дополнительно ланьярды могут снабжаться элементами безопасного разрыва или ретрактором.